请问怀孕6周,检查发现乙肝两对半是有抗体的 但总胆红素与间接胆素高出了 会影响胎儿发与育吗?

你好!请问我现在怀孕6周了,今天去做了检查发现乙肝两对半是有抗体的。只是总胆红素与高了0.9.间接胆红素的正常范围是umo/l2.4-12.而我的是16.7.高出了4.7.之前有做过优生检查,医生建议我一个月后再做优生检查,她说可能会影响胎儿发与育是吗?我很担心。

推荐回答

乙肝病毒表面抗体是一种保护性抗体,是对乙型肝炎之射感染后获得免疫灿串力的标志。总胆红素,间接抽殖吉胆红素高点关系不大,你也不用这么紧张,建议一月后复查。

匿名用户   2020-11-02 05:10

其他回答

应该没有什么大碍,我的一个朋友是乙肝,人家都照样生了个大胖小子,可健康了呢,所以您也不要太过担心,那样对胎儿的生长发育都是不利的。每天都要保持一个好心情,对宝宝今后的发育会起到一个好作用的。

胎儿是有一点影响的,但问题不大,根据医学知识来说以后你生出来的孩子会有家族性乙肝遗传,建议你生下孩子帮孩子做检查

第二项阳性:抗-HBs(乙肝病毒表面抗体)是一种保护性抗体,是对乙型肝炎感染后获得免疫力的标志。是乙型肝炎治愈或趋向治愈的象征。用乙肝疫苗预防乙肝,也要产生抗-HBs,才能算是预防成功。你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体。不会被乙肝感染了。 总胆红素高了0.9 没关系

索信瑞_TPnA    2020-04-10 07:47

建议你别看这上面的人说,去医院看,生宝宝可是大事马虎不得