孕前检查说女方ALT个(56.4)什么意思?会不会影响怀孕?

其他回答

如果只是这个高,到没什么事,但是别的有问题吗?通常这是肝功能指标,有没有乙肝等病毒感染什么的,希望做一个全面的孕检

慎秋荣_ByNm    2012-07-14 22:18

是查血吧,如果是就肝功能的一项指标,你这个没有超过正常值的2.5倍,没有超过100, 稍微高一点点而已, 不要担心。应咨询医生意见