分娩后鲫鱼豆腐汤和滋补性中药能同喝吗

我老婆分娩后没奶,也想不吃饭,上医院开了些中药调理,这两天我想给喝点鲫鱼豆腐汤,可不知道会不会和吃的中药相克出现不良反应,中药吃上产的奶婴儿吃了有没有什么不好,对婴儿发育有没有什么影响, 谢谢了。

满意回答

不要同时吃;间隔两个小时再吃。

腾北嘉_DOTy   2010-03-22 22:41

其他回答

【楼主】 如果经济可以的话 给老婆 买点正宗的 长白山雪蛤 对身体调理 和补充各种营养有很大的帮助