怀孕七个多月了,这几天感冒了,流鼻涕,鼻塞,嗓子痛还干咳,咳的胸腔都痛了,不敢吃药,该怎么办?对宝

宝有没有影响?有人说感冒严重了容易早产,我该怎么办,急!!!!!

其他回答

孕妇感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝,或是冲点同仁堂的板蓝根颗粒来喝,效果都是不错的。只要你吃的是中成药,对胎儿的影响就是比较小的一定要多喝水才可以的

刘成国88    2014-12-04 14:09