怀孕10周+雌二醇和HCG下降,孕酮>190,胎儿正常有胎心,为什么E2和HCG会下降呢????

由于之前有过2次胎停育,这次很担心,上1次B超和验血是2周前,HCG17W,雌二醇15000,B超结果是有胚心,14MM胚芽,显示7周+,今天抽血结果是HCG 10W,雌二醇10860,胎儿长约35MM,有胎心,B超结果是10周+,这些激素值表示胎儿的发育正常不??会不会停了???另外孕酮一直打针整个孕前期都大于190

其他回答

你好,怀孕后HCG低或逐渐下降,很容易出现流产,这种情况绝对卧床休息,积极保胎治疗, 建议肌肉注射绒促性素针,效果很好。

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-05 17:40