剖腹产一个月,二十天左右开始流黄色分泌物,现在肚子左侧刀口往上两三指的地方疼,碰都不能碰…有没

剖腹产一个月,二十天左右开始流黄色分泌物,现在肚子左侧刀口往上两三指的地方疼,碰都不能碰。。。有没有一样的宝妈
伱若离去巴掌扇去    2015-02-24 18:07

其他回答

你好,你所说的情况应该是伤口感染的表现,建议你可以试试微波理疗治疗一下就可以了。定期使用抗生素外用等。饮食要清淡可口,忌吃辛辣和刺激性食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食。

为您健康66    2015-02-24 18:33