母仓鼠交配后一个星期可能怀孕吗??我的母仓鼠3个月了 它和一只仓鼠交配已有5或6天…

今天我摸了母仓鼠肚子,硬的!!公仓鼠肚子是软的。。母的会不会怀上了?它这两天老叼食物到处跑。还疯狂喝水。不过它不抵抗公仓鼠,只是叫唤一两声。才5或6天能怀上,看出来吗?

其他回答

我的两只仓鼠都是和公仓鼠住一起一星期之后就马上分笼子住了,然后两只都怀上了,而且根据生产日期差不多是在住在一起两天之内就怀上的。56天一般应该会怀上,只要公仓鼠性成熟了还在发情期就一定会怀孕的……

芒浩淼_43IT    2015-01-02 23:18

交配时人要旁边看着点 交配完成后请立即分笼。如果母仓鼠呈梨形身材 爱做窝 脾气暴躁 可能就是怀上了。当肚皮上出现双排扣的时候 说明还有一星期左右就要生产。 可能是迹象之一 但这个并不是就能肯定的 还有请立即把公鼠分走 不要再合笼了。

公西秀梅_Bk10    2015-01-02 22:42