爸爸1982年5月24日出生阴历 妈妈1981年月14日出生阴历 宝宝的预产期是2010年11月19日阳历 问:哪天刨妇产

推荐回答

哪天要生了,厉脚再说! 提前算好半坐恨哪减实天剖,是不是有点太迷信了?还是宝宝的健康最重要。

匿名用户   2010-08-30 23:58

其他回答

还是顺其自然的好,不要迷信什么日子、时辰什么的好。等到小宝宝自己想出来了再去剖吧(宝宝健康平安就好)。剖腹产小孩没经过宫缩,产道挤压。以后小孩的皮肤容易过敏。最好等孕妇肚子疼了,忍受下宫缩的阵痛再剖吧。