吃什么对子宫,卵巢,就是保养女性的一些身体机能比较好的东西呢?

我月经一点都不正常,好象要每两个月才来一次,而且我每次来之前胸都很胀痛,我就怕会得什么病,我以前来月经的时候老爱洗衣服,吃冷东西,我现在就知道厉害了就不这样了,我现在才该这种毛病迟不迟呢?会不会都有什么病都埋下了呢?我对吃药是坚持不了的,不过我对吃什么补什么我就很感兴趣,而且也能坚持,请帮忙介绍一些比如吃什么东西,泡水喝的东西对女性身体特有帮助的,特别是对女性的子宫啊,卵巢啊,胸部什么特有帮助的,谢谢。。。。。。

满意回答

补充叶酸,高指命钙食物,食用VE含量较多的近菠蛋食物,喝豆浆可以增加雌激素对保养 子宫和卵巢有很好的疗效。大豆、扁豆、谷类、小麦、黑米、葵瓜子、洋葱等。用大豆、红豆、黑豆每天慕蒸打豆浆喝,是非常安全的补充植物性雌激素的方式,应长期坚持。

匿名用户   2010-06-03 14:36

其他回答

吃狗肉