孕15周以前没出现过 咋晚肚子痛了一会 身体无异常是杂了

孕15周以前没出现过。咋晚肚子痛了一会。身体无异常是杂了
娜娜_olpS    2020-10-25 15:42

推荐回答

怀孕后可能因相斯为盆腔充血,子宫增斯怠逝大 等引起轻微的腹部和腰部不适,这是正常的,如果腹痛司刺比较厉害,就考虑是宫外孕或者流产等情况,建议去医院进行B超检查,如果正常,注意休息和营养,定期做产检就可以。

我爱兔宝贝99   2020-11-25 05:36