宫颈糜烂中度,TCT结果说是重度炎症,需要物理治疗吗

细胞量小于40%,颈管细胞:无 化生细胞:无,其它项都是无,结果是重度炎症。医生的补充意见是抗炎治疗后复查,医生给开了栓剂,之前我已经用过2个月的栓剂了,觉得没什么效果,也没建议我微波,像这样的情况需要微波吗?第一次ML和检查的时候出血了,是不是说明要积极治疗(用微波)呢?
满彭泽_TmX9    2008-08-23 15:37

满意回答

你好:宫颈糜烂中度最快的办法一般都是通过抓堡用手术治疗患概,效果也是最好的。栓剂最好停止用。可能抗体不一样。希望你在做个详细的检查。看糜烂是上面程度。祝好 饮食宜清淡多吃水果蔬菜及清淡舞瓦食物,并要注意休息。 ● 注意各关键时期的卫生保健,因为很多女性非常容易感染此病,所以一定要注意卫生保健,尤其是经期、妊娠期及产后期。 ● 保持外阴清洁,保持外阴清洁是非常必要的,而且应定期去医院做检查,做到早发现、早治疗,同时避免不洁性交。 ● 必要时采用手术治疗,根据病情。

萧听双_moSi   2008-08-24 16:36

其他回答

医院那些大夫都是为了赚钱~~ 我给你推荐个药好了~~ 叫 雅诗丽坤 很好用的~