帮宝宝取名,爸爸姓杨,妈妈姓谢,预产期2011年4月,男孩女孩都要,谢谢

满意回答

杨谢燕 《乌衣巷》作者:刘禹锡 朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。 旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。 此名暗含母姓,用抽且又出自唐哑呈以诗。寓意旧时的名门望族,达官贵人,如今转世轮回到了咱寻常百姓的家。垃乔你们就等着享福吧!

匿名用户   2011-03-08 20:21

其他回答

女:雪灵、清月、紫寒、寒冰、琼月、琼桂、新茹、新泽、翠叶、翠陌、静姝、静芳、碧净、碧桃。 男:心镜、开悟、叶帆、叶舟、乐水、乐天、本善、亦文、安得、帆雨、冲雨、曲沙、含弘、灵均。

杨晗

杨生燕

杨插谢