兄弟姐妹们,请帮我看看,这是一个神马情况?怀孕了吗?会不会是假阳性?这是我连续几天测的,有的是晨尿

点击展开

满意回答

已经怀孕了,实在不确定就再去妇产科打个B超吧。

战迎梅_JkQG   2013-03-26 15:12

其他回答

恭喜你,买一送一哦

如果连续几天都测到阳性的话就有可能是怀孕的原因啊,有可能会一条深一条浅吧,没事的,过些天再测就会两条一样深的

按测试卡看是怀孕了,确定的答案,做个B超检查就知道准确答案了

你好,你只要参看那个指示就是知道了的呢,是晨尿才是可以测试的呢。