第一天用验孕棒测出来是弱阳性,之后每天早晨用晨尿测试都是阴性,这是怀孕了吗?

、雏菊~    2020-01-25 19:39

推荐回答

你好,你第一测出的结夕抹果是弱阳性的,以后测的都是阴性的,这一般可以说明是没有怀孕的。 如果怀贸涉孕了,一开始是弱阳性的,以后会慢慢变成强阳性,而不是变成阴性的。 验孕絮府生棒这类东西的准确率并不是百分之百的。偶尔的一次测出阳性并不能说明什么问题的,只有多次测的结果一致才能算数的。

可以不悔   2020-10-03 05:12