预产期3月份,需要给宝宝准备几件衣服呢?除了长袖连体衣,还需要什么吗?

cq_pink    2014-11-01 11:01

其他回答

在有暖气的情况下,在家里穿那种保暖的秋衣裤就行了,再盖个小薄被,出去用包被一包,后面天气就越来越暖和了,更好买了~

小悠逛街nice    2014-11-01 23:38

您好 预产期在三月,是一个很好的月份,但是天气也是忽冷忽热的,这个要看您那里的气候了,一般刚出生的宝宝不要穿长袖连体衣,不方便的,因为这个时候的宝宝要戴尿不湿的,可以准备开襟的娃娃衫就可以了,还有包被,毯子,裙子,无论男女我们这里都是用裙子包的,方便又保温,祝福您

竹心医生    2014-11-01 23:37