怀孕12周为何两边腋下有点肿 还有疼的感觉 是因为淋巴不通吗

最爱的宝👙🎀💋    2014-06-05 10:46

其他回答

对这种现象不要害怕,实际上这肿块是一种乳腺,不过是正常的乳房组织,而是先天发育不良的乳房组织,称为副乳房。怀孕后乳腺活跃,有时还瘀积成硬块,产生了胀痛感觉,这才引起注意, 建议您最好去医院检查一下!祝您健康

爱帝七色花    2014-06-05 11:19