我家小孩出生第二天打了卡其苗接种,四十几天后发现在腋下有一个鸡蛋大的肿坏,经检查是淋巴结合,吃了三

我家小孩出生第二天打了卡其苗接种,四十几天后发现在腋下有一个鸡蛋大的肿坏,经检查是淋巴结合,吃了三个月的意炎肼基本好了。请问专家门,我小孩身体有缺陷吗?还会复发吗?

满意回答

不要再打针,药就是毒,多吃蔬菜和喝水,或者喝果菜汁

延笑卉_jOST   2016-01-14 18:28

其他回答

这个需要去问医生