高三快高考拉`高考前体检``如果怀孕拉`能不能查出来呢?

高三快高考拉`高考前体检``如果怀孕拉`能不能查出来呢 ?

满意回答

我有经验 .肯定查不出来 因为根纺过否本没有验尿 不过可别在考尺点场上挺着医劳个肚子 把孩子生在考场里了 真是的.这么早就和人发生性关系

匿名用户   2007-03-27 04:50

其他回答

那么早就ML拉

肯定查的出来,要是怀孕的话 快想办法 高考什么都查的

可能不会查出,但是你最好不要去体检,有可能会查出,不管怎样你不要干傻事。我希望你现在好好学习,不要担心会发生事要发生的事是不可避免的。你安心的等待高考吧!我相信你能考个好大学/

要是不化验尿液的话,是不会的.

表又绿_DtsV    2007-03-27 04:11