我是长武人,孩子不爱说话,没礼貌,家长心急,该怎么办,有没有可以补救的办法,,又没什么学校可以把

我是长武人,孩子不爱说话,没礼貌,家长心急,该怎么办,有没有可以补救的办法,,。又没什么学校可以把现状改一下,急急急

推荐回答

这个的话就是你化稼可以去 心理医院祸缠导咨询一下专业 的医生,看兵训看是什么 问题

匿名用户   2016-06-02 11:18

其他回答

大人平时在教育孩子的时候要多鼓励与表扬,增强他的自信心;不要轻易打骂;善于发现他的长处,让他自己发现自己的长处。平时有意识让他自己一个人面对一件事,可以从身边的小事如晚上自己一个人上厕所之类的事开始。