自闭症孩子的特征都有哪些啊?孩子不爱说话,对人没礼貌,这个算是轻微自闭症吗?

杭贞静_B0oA    2014-06-04 13:44

满意回答

自闭症的孩子运动的发展、手的精细动作的发展还是比较好的,也能够很快地斯孟拼图、摆积木相梅饥。他会专注于自己感兴趣的一些机械的东西,但这并不等同于是正常的。家长如耻祸果带小孩去做一些智力的测试就能够发现异常。

李冰肖   2015-07-30 16:03

其他回答

上幼儿园以前,在家一直是个活泼、可爱的小孩,遇到什么事都喜欢自己做,可是上幼儿园后发现,孩子胆小、粘人、交往能力与语言能力跟不上同龄孩子,无上课意识、不听指令、多动、不愿上学等问题,这一系列的问题让作为妈妈的我无所适从,于是多方寻求原因,还好通过网络查询了解到感统失调,于是有幸结识了“美希儿童教育”...机构。 现在*宇的课程即将结束,学校老师反映孩子上课时注意力集中,老师安排的作业都能按时完成,自己喜欢的动画片会自己认真的看,幼儿园发生的事情也能回来告诉妈妈,学习兴趣提高了,胆子也变大了,以前不敢关门上厕所,现在都不怕了,现在上学的意识强了,也愿意喜欢上学了。

全部展开 收起
贯秋翠_H2Uy    2014-06-04 13:56

上幼儿园以前,在家一直是个活泼、可爱的小孩,遇到什么事都喜欢自己做,可是上幼儿园后发现,孩子胆小、粘人、交往能力与语言能力跟不上同龄孩子,无上课意识、不听指令、多动、不愿上学等问题,这一系列的问题让作为妈妈的我无所适从,于是多方寻求原因,还好通过网络查询了解到感统失调,于是有幸结识了“美希儿童教育”...机构。 现在*宇的课程即将结束,学校老师反映孩子上课时注意力集中,老师安排的作业都能按时完成,自己喜欢的动画片会自己认真的看,幼儿园发生的事情也能回来告诉妈妈,学习兴趣提高了,胆子也变大了,以前不敢关门上厕所,现在都不怕了,现在上学的意识强了,也愿意喜欢上学了。

全部展开 收起
斛慕梅_Sh2x    2014-06-04 13:45