孕妇鼻炎怎么办?怀孕期间鼻炎怎么治?过敏性鼻炎手术!拜托各位了 3Q

满意回答

怀孕会让孕妇身体发生巨大的变金尺化,曾经看过央视的一个节目,讲一个白血病患者舍命生小孩,最后小裁婚扬孩健康的生下来,孕妇白血病也奇迹般的好了,鼻炎是小问题,尽量不要用药,平时可用 冷热交替疗法(一盆冷水,一盆热水,将鼻子交替没入)可以锻炼鼻腔毛细血管的扩张能力。至于用药苦务,还是让有经验的济南仁@品医生来处理吧! 求采纳

匿名用户   2014-04-22 08:46

其他回答

怀孕会让孕妇身体发生巨大的变化,曾经看过央视的一个节目,讲一个白血病患者舍命生小孩,最后小孩健康的生下来,孕妇白血病也奇迹般的好了,鼻炎是小问题,尽量不要用药,平时可用 冷热交替疗法(一盆冷水,一盆热水,将鼻子交替没入)可以锻炼鼻腔毛细血管的扩张能力。至于用药,还是让有经验的济南仁@品医生来处理吧!