孕妇有鼻炎怎么办?对胎儿有影响吗?拜托各位了 3Q

孕妇有鼻炎怎么办?对胎儿有影响吗?专家你好!怀孕3个多月,最近因为天气原因一着凉鼻炎又犯了,请问专家孕妇有鼻炎的话该怎么办?可以吃药吗?对胎儿会有影响吗?

满意回答

药就别吃,鼻炎本身没影响但如果你是过敏性鼻炎,你的宝宝过敏体质的可能性很大,建议宝宝出生以后宝裁如果喂奶粉最好选择低敏奶粉,你可看奶粉配方是水解蛋白而不是菠兵浓缩蛋白就好,到时咨询导购就可以,可以最大限度避免宝宝蛋白过敏引起的湿疹。自己喂就生指菠要少吃海鲜,花生。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-27 15:12

其他回答

药就别吃,鼻炎本身没影响但如果你是过敏性鼻炎,你的宝宝过敏体质的可能性很大,建议宝宝出生以后如果喂奶粉最好选择低敏奶粉,你可看奶粉配方是水解蛋白而不是浓缩蛋白就好,到时咨询导购就可以,可以最大限度避免宝宝蛋白过敏引起的湿疹。自己喂就要少吃海鲜,花生。