外地人员不在北京医院建档,哪家医院可以做唐氏筛查?麻烦各位宝妈推荐一下,十分感谢

卞夜南_PWjj    2015-05-01 23:04

满意回答

不知道你是在哪个区的呢,我是絮朗在丰台有呢,是去年怀孕去年做的检查的,去年还没有建档的时候是在良乡医院做的检查的呢,今年不知道还能不能做,但是人是很多殊常编的,朗刺一般要提前预约的。

荣佳美_1UPO   2015-05-01 23:19

其他回答

唐筛大医院都能做,不一定非要建档,做完的所有检查结果收起来,生时医生要看的

佟佳碧春_NW9L    2015-05-01 23:12