我是北京户口,老公是外地的,北京医院建档检查人太多也麻烦,想在外地建档生孩子,等孩子一周了再转回北京可以吗

介德昌_3eFW    2015-12-09 22:23

满意回答

这个还需要再转吗?次高你是说上户口吗,一般情况下医院生孩子和上户口是没有什么关系的,你亲然拿着出生挡狗沙证明可以在允许的范围内上户口的。

廉思美_uaD1   2016-03-20 12:52