小孩子学英语应该以语法为主还该以口语为主?

推荐回答

从个人教育孩子学英语的经历来讲,小孩子学英语开始应该室满荒从培养兴趣开始 语法太过枯燥也比较难理解,开始就学,孩子理解不了也学不好,可能会挫伤他 学习英语的兴趣,他会剪祸认为英语太难了,从而产生厌烦或畏惧的心理,不利于 他将来的学习,所以小孩子学英语,个人认为不要以语法为主。语法在将来的 英语课文啊,课程学习中会逐步遇到,老师会根据进度逐渐讲解,孩子也会逐渐 理解和接受。等到初二以搂厘后知识积累多了理解力也更强了,可以报一个专门的语法班 学习语法,这样学习语法的效果更好。 至于口语,小孩子的词汇量有限,口语也只能学一些最简单的,比如打招呼,问名字, 说自己最喜欢的东西,其实这些语句,等到了具有一定词汇量时,自然就会了。但是‘ 小孩子并不是不能学,通过这样的学习,可以掌握一定的单词量(先不要让他拼写), 并且可以掌握一定的语句,中教就可以了,开始没必要找外教。 小孩子开始学英语,先由简单开始,从说简单的句子,常用的单词,唱儿歌,比较有乐趣, 这样才能让孩子坚持学下去并乐意学下去。 以上意见仅供参考,希望对你有所启发。 祝孩子学习进步!

匿名用户   2014-04-04 13:53

其他回答

主要是以口语为主叫欢乐英语。

戎痴春_89yx    2014-04-04 13:55

年龄如果比较低的话,还是口语比较好

全面,多鼓励、