急急急,孩子英语成绩一直上不去,口语还不错,语法和做题应该怎样提高?

推荐回答

不知道你孩子几年级,我那时候家里穷,乡泳没什么娱乐活动,放学后和周六日做完功课,就把学校发的英语阅读书全一个字一个字翻译一遍,300多页。们脂后来我英语老师检查作业,看到了,拿着我阅读书走遍班级,自豪感油然而生,从此爱上英语(初中学校一般)。 大学考了六级,给你建议:语法书源菜炼抄一遍,一个字一个字抄,有整体概念,基本选择题应该会了。阅读题不知道你孩子喜不喜欢看英语报,高三天天看,看多了就会了。句型建议背,这没办法。听力听慢速voa,坚持3个月。 其实英语是语言,生活中经常用才能熟悉,还有写作文叫老师帮忙评改,高考高分没问题,望采纳。

匿名用户   2015-11-15 00:55

其他回答

语法要多看,一两遍不够的,做题重在理解,弄透了才叫会

缺乏默写