作为一名英语家教,怎么教小孩子口语

今天接了一个英语家教的活,教一个二年级的小女孩英语口语。本人在加拿大生活了十年,自身的英语没问题,之前也给初中生补过英语,都是补一些语法和书本上的知识,效果也都不错。但是对于小孩子的口语要怎么教,以什么方式来教,真的是一点头绪都没有。请有经验的人士能给我一些建议,谢谢!

推荐回答

If you have only lived in Canada but did not engage in early childhood studies, it might not be a suitable position to teach a second grader. Some references: Hirsch, E. D., Jr. (1997-91). What Your First Grader Needs to Know: Fundamentals of a Good First-Grade Education (Revised ed. Vol. I). New York, NY: Dell Publishing; Doubleday. Hirsch, E. D., Jr. (1998-91). What Your Second Grader Needs to Know: Fundamentals of a Good Second-Grade Education (Revised ed. Vol. II). New York, NY: Dell Publishing; Doubleday. Hirsch, E. D., Jr., & Bevilacqua, L. (2008). What Your Preschooler Needs to Know: Read-Alouds to Get Ready for Kindergarten. New York, NY: Bantam Dell. Hirsch, E. D., Jr., & Holdren, J. (1997-96). What Your Kindergartner Needs to Know: Preparing Your Child for a Lifetime of Learning (Delta trade paperbacks ed.). New York, NY: Doubleday; Dell Publishing. Good luck.

紫鸿云_63zG   2014-01-27 00:21

其他回答

李阳老师的经验,孩子越小越好打造。 自己创造环境,坚持不说一句汉语,以游戏的方式和孩子交流,不必担心孩子理解不了 ----- 实际上,论学习语言孩子要比成年人聪明得多。 每天1、2小时,不出一周肯定见效果。 这样做的关键,抓住孩子的兴趣。

给他看英语动画片 然后教他 效果很好 学得还很好

我觉得应该从小孩的兴趣着手,最好能指定一套完整的教学计划(细节很重要)而且小孩子不大听话,初高中生那是被中国教育奴化久了才这样的。所以说从兴趣着手很重要。