在广州小孩子想参加暑假英语口语培训,哪个培训中心好

主要是想帮助他提高英语口语,初三升高一,哪个中心好?

推荐回答

1、广东外语外贸大学(原广州外国语学院,就在黄石东路,白云山脚,老牌子,信得过!) 2、中山大学的外语学院 3、新东方 外语培训 4、亚加达 外语培训 (就在助厉 1、的广侨尺眨外旁边,也是黄石东) 以上是广州最有名气外语培训学习机构,他们会根据你实际需要,比如专门的英语写作、笔译、口译、出国考试、日常对话、中小学生暑假外语夏令营、商务英语等不同方向设计不同的课程,有全日制(免试)、周末各种班。 暑假班现在也开始报名,建议你选以上4家最有名的培训中心基乔最近你家的报名,广外和亚加达都有住宿的

匿名用户   2010-06-24 19:31

其他回答

安仕顿确实还不错 去听过课 感觉还是挺实战的 我们报了暑期班了

o(∩_∩)o 哈哈 告诉你一个不错的是。也是我弟弟在学的 http://www.douban.com/note/75467819/

我给我家小孩报的是电话英语呢,方便,快捷 也不用我送小孩去补习班,在家只要有电话就能学习 而且课后我还能听到她的上课录音,看到她每天进步一点,很是开心 服务也挺到家的,课后还有助教密切关注她的学习动态呢

广州动力英语挺好的,他们那里是小班授课,老师还会每天给学生打电话锻炼口语,可以很好地帮助学生提高语感,不错的。