我的左眼远视300度,还有点散光,右眼…

  我的左眼远视300度,还有点散光,右眼...
斋听枫_aoEX    2014-07-02 15:16

满意回答

你好,根据你的视力来看属栋常于屈光不正,主要是由于眼轴短造成的远视力以锈浅及近视力都不正常。请你不要着急,建议你可以到正规的眼科 验光 配镜,配戴合适的镜片,定期复查及时更换镜片。也可考虑行激菜脂征光手术治疗。

席子萱_Oeva   2014-07-02 15:43

其他回答

你好,这根据你自身的脸型、经济条件以及一些要求来确定的,折光率大、镜框小的话镜片就会更薄一些。

达明志_HAB4    2014-07-02 15:43

最好配戴因为你的两眼视力有偏差 散光 本身是治不好的,只能戴眼镜矫正。考虑为屈光不正需要到眼科门诊做电脑验光,佩戴合适的眼镜

告刚洁_Q8KM    2014-07-02 15:38

散光就是进入眼球的平行光线不能在视网膜上结成焦点,而是形成一条焦线造成的,所以远近的物体都不能在视网膜上形成清晰的影像,只能通过配戴合适的散光镜片才能矫正。

扈芳洲_UuRe    2014-07-02 15:23