我左眼近视350度、50度散光,右眼远视,该…

  我左眼近视350度、50度散光,右眼远视,该怎么办。现配镜戴后不舒服,很少戴,左眼度数在加深。
令狐丹亦_TuMB    2014-08-17 11:30

满意回答

你好,根据你所描述的情况,这个度数是可以进行近视矫正 手术 的,一般激光手术可以100-1200度的近视, 散光 远视可以矫正600度以内的。年龄要求在18-55周岁,而且近一两年度数比较稳定貌竞的建议到有资挤铜眠质的医院就诊,术前检查各项指洞键标合适手术就可以进行手术矫正视力。

淦春柔_2lwn   2014-08-17 11:54

其他回答

您好;你的情况考虑是在300度左右,每个人对光的敏感程度和接受能力不一样,视力表能达到的是不一样的,必须得综合 验光 .可以戴镜或者选择准分子激光治疗。祝健康

冯思义_zH0P    2014-08-17 11:56

眼镜的度数是根据你验光后达到最佳矫正视力的 屈光度 ,能不能超过现在的度数要看你以后近视发展情况。平时 眼睛 多注意休息,空闲可以做做眼部按摩,尽可能控制近视的发展。

璩香春_NbwJ    2014-08-17 11:51

眼镜的度数是根据你验光后达到最佳矫正视力的 屈光度 ,能不能超过现在的度数要看你以后近视发展情况。平时 眼睛 多注意休息,空闲可以做做眼部按摩,尽可能控制近视的发展。

籍幻巧_AD8u    2014-08-17 11:32