医生你好,我想问一下,我今天是预产期,可是没生,宝宝在肚子乱踢乱动,动的很列害,不知道宝宝什么时候

医生你好,我想问一下,我今天是预产期,可是没生,宝宝在肚子乱踢乱动,动的很列害,不知道宝宝什么时候出生
爱情永不变    2014-05-31 22:20

其他回答

最好去医院看看,有可能是缺氧了

莪ㄖㄅ侽註捔媞亻尒    2014-05-31 22:45

你好,按末次月经推算出来的预产期,都只能是一个大概,不是一定这一天就要生的。建议勤到医院检查,至少一周一次,只要检查宝宝一切正常就不必担心,准备好应用物品,一但出现规律性腹痛、见红等,就是临产了,马上上医院待产。

niceage22    2014-05-31 22:33