怀孕6个月了,得了带状疱疹妊娠病毒感染,医生开了阿昔洛韦撒

怀孕6个月了,得了带状疱疹妊娠病毒感染,医生开了阿昔洛韦撒片,还有阿昔洛韦乳膏,这药对宝宝有什么影响?还有这个病情会感染到胎儿吗?

满意回答

带状疱疹病毒可以峡殊锈引起早产流产么早破宫内感染等等。需要进崇队行积极的治疗。阿昔洛韦是治疗疱疹病毒的,效果比较饥渐好的首选药。副作用不是特别大孕期可以应用

nicexiaoru   2015-09-16 09:34