车祸导致大腿皮下血肿,活血止於的药,还打…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):车祸导致大腿皮下血肿,活血止於的药,还打了三天消炎针,有十天左右美好,去医院全名检查过,结果给我抽了血,包扎了,都一个礼拜了,还有点没消,请问有么方法可以搞得快点了?谢谢
有敏丽_f2wt    2014-09-17 22:54

满意回答

你好,这个情况的柴了话主要是血评辉液淤积导致的,建议你用温水敷下。同时没事的时候自己按摩下,加快稼筝涌血液循环,这个是很有效果的。

同夜梦_0x3T   2014-09-17 23:18

其他回答

你好这个情况的话主要是血液淤积导致的建议你用温水敷下同时没事的时候自己按摩下加快血液循环这个是很有效果的

其光临_Vq0J    2014-09-17 22:58

你好,这个情况的话主要是血液淤积导致的,建议你用温水敷下。同时没事的时候自己按摩下,加快血液循环,这个是很有效果的。

捷南蕾_QpOL    2014-09-17 22:56