出车祸,说右枕部硬膜下血肿,头皮血肿,吊…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):出车祸,说右枕部硬膜下血肿,头皮血肿,吊了5天盐水就出院了,3张CT上面都没写血肿大小,第3张是在出事情第5天拍的,什么情况都没有,现在就有时候动作速度快会头晕一下,这样会不会留下什么后遗症,明天我就要去上班了 会不会出什么事情,造成2次血肿
倪春冬_0jQJ    2014-06-08 00:04

满意回答

根据你的描述你上述情况属于右侧枕部存在硬膜下血肿的问题,存在上述疾病潜则逼,那么主要倘毫还是对症 药物治疗 ,编兔血肿吸收之后就没有影响的上述情况的话,也不需要太紧张了,目前身体没有不适症状,你可以选择积极药物调节治疗,定期复查就好了。应该没有影响

伊岚翠_PMrO   2014-06-08 00:20

其他回答

根据你的描述你上述情况属于右侧枕部存在硬膜下血肿的问题,存在上述疾病,那么主要还是对症药物治疗,血肿吸收之后就没有影响的上述情况的话,也不需要太紧张了,目前身体没有不适症状,你可以选择积极药物调节治疗,定期复查就好了。应该没有影响

乔靖巧_Qb1u    2014-06-08 00:16