车祸后,医生诊断为脑外血肿,当时昏迷一天,后醒来…

  车祸后,医生诊断为脑外血肿,当时昏迷一天,后醒来,...
阳书意_R2Qm    2014-06-10 13:43

满意回答

你描述的这些症状都是由于脑部受炼瓣导到机械性损伤造成的,至于能不能恢复和恢复的程度那要看,如果是组织损伤的话基惠怪本上不会恢沃训复,只是单纯的血块压迫,。待到血块吸收后会恢复!

改可昕_KWYa   2014-06-10 14:00

其他回答

您好,能从ICU转到普通病房,说明病情不是很危重,是否伤到脑干,具体要看看后面的恢复情况建议你,积极配合医生的治疗

闾青易_0NHT    2014-06-10 14:01