怀孕期间怎么防止 感冒?求推荐武汉靠谱的月子中心 求过来人给点建议,水边给推荐一下,要靠谱的

满意回答

情况 1、那些曾经有过异常孩子的分娩史,比如生了一个脑积水的孩子; 情况 2、有不明原因的胚胎停止发育或胎停育; 情况 3、妊娠期间有阴道出血; 情况 4、在妊娠早期有服药史,又不知道这个药到底有没有影响; 情况 5、在妊娠早期有过有害物质的接触史; 情况 6、孕妈妈本身虽然没潜勒有既往的情况,但是有明确的家族史;除此外,还有另外躬神印愿则一类人也是要求做唐氏筛查的,像对于年龄大于35岁的孕妈妈,生出唐氏综合征患儿的几率大大增加,因此一般专家们都会建议直接进行羊水穿刺,以更准确的得到确诊诊断书。 武汉菩提心,我老婆就是在那里坐的月子。护士都是24小时值班,护士长是协和医院新生儿急救科的,有三十多年经验。

匿名用户   2013-12-05 10:37

其他回答

自己多注意饮食起居啊