我是多囊卵巢患者,之前做过激素检查,吃了一些中药,没来月经,后来…

我是多囊卵巢患者,之前做过激素检查,吃了一些中药,没来月经,后来去了学校校医院,医生给我打了三次黄体酮,过了几天来月经了,但是应该是3月21号来的,现在是22了还没来,怎么办??

满意回答

不要着急 不要紧张 5天以内就会来 我也有这这种经历 ,哎

匿名用户   2012-03-24 17:25

其他回答

你的激素水平怎样?B超影响?如果真是多囊是不够的.最好近期复查一次

中医老刘    2013-08-17 20:17