怀孕三个多月的时候自己一直不知道,以为是月经不调,中医给我开了十天中药,后来还是没来就去医院检查

怀孕三个多月的时候自己一直不知道 ,以为是月经不调,中医给我开了十天中药,后来还是没来就去医院检查才发现怀孕了,请问吃了这些中药对胎儿有影响吗?
180*****720_nF0G    2014-09-23 16:20

其他回答

月经不正常应该就考虑到是否怀孕了。那个医生是干嘛的?你自己也不多想想吗?

152*****296_WYYo    2014-09-23 16:39

你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系,如果继续妊娠,需要注意定期进行孕期方面的相关检查。

风中的白云658    2014-09-23 16:26

是药三分毒,最好到医院检查一下吧。不过那个中医是个骗子吧,不把脉就开药,真是个庸医

泪痣点眉尖    2014-09-23 16:26