我和一个结婚的人相爱了,他女儿几个月,我想让他离婚娶我,我现在怀孕四个多月,是男孩,他家很重男轻女

我和一个结婚的人相爱了,他女儿几个月,我想让他离婚娶我,我现在怀孕四个多月,是男孩,他家很重男轻女,他能离婚吗?

推荐回答

你想过如何他和你结婚后,又出现一个女人给他搞上然后劣叨禁要他跟你离貌丰婚吗?做人要讲良心碗院!

匿名用户   2014-05-01 06:58

其他回答

很难说

他要是离婚娶你、将来也会离了你娶别人的、这种喜新厌旧的男人不是什么好东西

说实话,还是过自己的生活吧,下一个受害者是你吗?

糟糠之妻不下台