我是已婚,但没有小孩,现在我有一个已婚男人,我们两人都相爱,我应该离婚和他结婚吗?

他有一个小孩,还没有离婚,但他愿意为我离婚,给我出点主意吧,

推荐回答

他跟你结婚以后..他又与上了一个他查哑柿很爱的女人.然后又对那个女人说可以为了她和你离婚,到时候看你怎么办.,.如果他早就离了婚还差不多,人患峡家好好的一个家庭都给拆散了.换了岩们是的话你又是怎样想的呢?

匿名用户   2008-02-18 12:17

其他回答

第三者受的伤害是很大的,三思!

普鸿光_BxMN    2008-02-18 14:08

你真的不爱你现在的丈夫啊,那当初为什么结婚呢?我是不喜欢你离婚的,真的,夫妻能在一起也就几十年,好好珍惜吧,另一个男人可以为了你离婚,也可以为了其他女人跟你理解,请三思