怀孕31周、双顶径8.3CM,胎心率155次/分,羊水平均深度4.0cm.成熟I级 可以知道男女吗?

患者信息:女 27岁 福建 泉州 病情描述(发病时间、主要症状等):B超报告,能测试男孩还是女孩吗?想得到怎样的帮助:知道男孩还是女孩

满意回答

从数据是不能知道的,要过航想知道只有去问为你做检查的B超大夫。不过从结果肿梨来看,宝宝发剩医索育慢正常的。

愈英卫   2011-09-10 16:42

其他回答

对 应该是个男孩

我姨妈是妇产科医生退休,以你这个情况判断可能是龙凤胎,但也不确定,最可以确定的是有一个男婴,有可能是一个男婴,或者龙凤胎,或者两名男婴,这是她的判断,希望可以帮助到你

单凭B超单子,没法知道男还是女的。 找熟人去照B超,直接告诉你性别嘛。

郦米琪_l6pp    2011-08-27 00:26