怀孕五个月了,第一胎是六个半月流产的,现在羊水有点少,经常有粉色和褐色分必物流出,到医院检查又不知

怀孕五个月了,第一胎是六个半月流产的,现在羊水有点少,经常有粉色和褐色分必物流出,到医院检查又不知道是什么原因流出的分必物,请问是怎么搞的,真的好担心!
╠亾鈊難測╣    2014-05-25 20:28

其他回答

可能见于流产症状,其次,可能见于宫颈疾病、阴道炎等引起的阴道出血,建议化验分泌物看看,目前积极保胎治疗。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-27 16:00