孕38周从昨晚开始闹肚子,肚子疼,对宝宝有影响吗?

茶语    2014-06-26 05:40

其他回答

建议你及时检查一下,不能大意的,怀孕期间不能大意的,期间保持情绪的稳定为好,注意营养

好有多啊    2014-06-26 05:43

你好!根据你所说的症状是不好判断的,有可能早产,建议你及时检查一下,不能大意的,怀孕期间不能大意的,期间保持情绪的稳定为好,注意营养 建议你及时检查一下,期间要注意生活的规律性,不要担心和紧张,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,有利于胎儿发育,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃...生冷刺激性的食物

全部展开 收起
好有多啊    2014-06-26 05:40