剖腹产,产后30天恶露断断续续总算是排干净了,在医院医生说不让喝红糖水!34天时,我总觉得肚子里的

剖腹产,产后30天恶露断断续续总算是排干净了,在医院医生说不让喝红糖水!34天时,我总觉得肚子里的恶露还没有排干净,就喝了两天红糖,喝的不多,现在身上有流出了有一点深红色,还伴有一点血块的恶露,只是流的很少很少,刀口正上方偏左的那一边用手嗯一下里面会疼,有宝妈知道怎么回事的吗?有跟我一样情况的吗?妈妈不在身边,我什么都不懂,希望得到你们的帮助,我好怕恶露拍不干净呢!!
顺其自然_HG0I    2015-02-05 05:40

推荐回答

您好,一般情况生产后恶露一般在两周左右属于正常,如药浅怨果团概出现异常腹痛,出现情况,多考虑是子宫残留称瓣后还未完全恢复,B超检查可以判断,有残留建议清宫处理,子宫恢复不好建议服用缩宫素处理。

cn#BfBBpuGGaQ   2015-02-05 06:35