刨宫产后多长时间来例假

病情描述(发病时间、主要症状等):我是刨宫产的,宝宝现在快三个半月了,我的例假也来了,以前的我每次来都会痛的要命,都会以打针的方式结束疼痛。而这次来的不是很多的,发黑色的,还没有感觉,这正常吗???是不是当时的恶露没有排干净呢?还是就是来例假了呢?一般多数人都什么时候来例假呢?想得到怎样的帮助:急 急 急 急

其他回答

很正常,以前你那个是属于痛经,现在不会是因为你坐月子做好了吧·····坐月子是女人身体恢复最好的时候,一般都是三个月来的月经,没事,不用担心·····属于正常·············· 祝你性福

属于正常的月经

赏寄翠_2zby    2012-08-25 08:53

不知道