怀孕39周 3双颈径约89mm股骨长径约70mm胎盘位于子宫前壁能顺产吗?

其他回答

1:孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59',股骨长的平均值为7.34士0.53.数据正常。 2:2级表示胎盘接近成熟,越接近足月,胎盘越成熟,回声越不均匀。 3:脐带绕径问题不大。胎儿的姿势是头位吗?头位是最好的顺产姿势,好多因素比如产道产力都可能影响产程的进展及生产的方式。如果胎儿体重过大...超过4000克以上,会增加难产的几率。你是经产妇的话,顺产的几率较大,我158厘米,宝宝3400克,顺产。你顺产应该没问题,大不了侧切,坚持,最好不要剖腹产。祝你好孕(*^__^*) ……

全部展开 收起
朱宏朗_Tg9p    2014-05-07 17:58