剖腹产,预产期1月20日,想选个好的吉日 生辰八字

父亲: 农历1984年12月20 母亲: 农历1985年02月27 请高手帮选一个好的吉日和生辰八字

推荐回答

剖腹产的生辰院源八字是不准的,好的算命先生知道是剖腹产出且愿务生的人,都不太爱算,因为生辰不是自然出生的,所以命数不好算! 即然是剖腹产,就以孩子和大人的身体为重,就不要选什么吉日了,生辰八字这东西只有自己生印究产的才准! 孩子的健康才是最重要的!

匿名用户   2010-01-28 22:37

其他回答

作为一个刚刚身为人母的女性,我想跟大家分享的是:很多年轻人受到老一辈或者某些明星的影响,认为子女将来命运的好坏与出生时辰息息相关,根据生辰八字预测就真的能主宰一个人的命运吗? 相同八字的人(据相关资料统计:全国每分钟出生23个,两个小时合计可出生近2800人,男女各占一半还有约1400人)大家都知...道相同时间出生的这1400个人绝对不会要是省长,都是省长,也绝对不会要是乞丐都是乞丐。再假设医院里同一时辰出生的婴儿,有一个一出生就死亡,而有一个存活下来,对于那些已经死亡的婴儿还有什么预测意义呢?难道说这个已经死去的婴儿,也与和他八字一样的那个存活下来的婴儿的命运一样吗?(就我个人而言,我宝宝的出生我绝对不会去八字择日,更不会在产妇和宝宝都很健康,孩子能自然出生的情况下违背自然规律去进行什么剖腹产。) “八字预测学”的致命弱点是“无法准确判断相同八字之人的命运差异”,其实质上也就是无法按照传统的八字命理学理论进行准确的命运预测。 那到底是什么决定了一个人最终的命运?我认为命运能量的大小不同是相同八字之同性别人命运差异的本质原因,而人的命运能量大小,是由出生前的祖坟和居住环境所决定的,并不是由出生时间决定的。之所以这么说追根溯源,我国古时各朝各代君王一概都对自己所埋葬的坟墓选址慎之又慎,所谓'富不过三代"也有其原因,就是说祖坟选好了至少能影响子孙三代人,如果我们请专业大师用奇门盾来预测一个人未来的子女是怎样的人,尽管他没有提供生辰八字而且还没有娶妻生子,但预测师却能准确的预测到他的子女具体的情况,包括是男是女、未来的职业、健康、性格、和父母的关系、是否孝顺、财运婚姻等等。这又是什么原因呢?其实质就是人出生前的风水环境包括阴宅环境风水已经决定了其人的命运能量,孩子自己的情况也会随着这个方向去发展。 看到这里大家可能要问了,请什么样的奇门老师比较好?奇门派别很多各个派别都有各自的优势和不足,比如有道家奇门,数字奇门等等。奇门万变不离其宗,预测精准、迅速。我个人认为大家尽量选择综合奇门预测能力比较强的老师而且懂得风水改运的老师为好。因为虽然祖坟能够影响后辈,但不是说就不能调整了,如同我们所说先天不足后天可补。如果预测到未来宝宝可能一事无成虐待长辈是个问题少年那就先要预测是不是阴宅祖坟出问题,能够另外选址搬迁那最好了。如果不能搬又希望子女远离影响成长为一个各方面都比较优异的孩子。那么我们就从阳宅风水改起,同样能起到很好的效果。已怀孕的女性要注意了:只要你怀孕了,你生活的风水环境就已经开始影响你的胎儿,所以不要等宝宝出生了再调整,一定要先把环境改好,让宝宝在一个良好的磁场里成长发育。(这里我们所说的阴宅祖坟并不是祖先的坟墓,是按照男方家如果爷爷去世就从爷爷的坟墓开始看起,如果父亲去世就从父亲的坟墓看起,如果爷爷和父亲都在,那么就再往上推一代人,以此类推。)那么女方需不需要看呢,女方只要是嫁人,其命运就和嫁什么样的人息息相关,因此女方只能是给家庭子女产生一定的影响而并不能在先天命理上起主导作用。

全部展开 收起
邵傲南_Nr87    2010-02-07 11:14

中国的剖腹产率已经达到50%以上,现在是世界第一了。 世界卫生组织推荐的剖腹产率在15%以下。 看新闻:http://news.qq.com/a/20100128/001084.htm 剖腹产是生产时有困难的最后一招。 现代社会的年轻人,还这么迷信,有意思吗?

剖腹产是自己可以选择的,生辰八字不准,算命是遵循自然规律的,因此出生时日也要遵循自然规律。