我的预产期是2011年9月20日,我想剖腹产,哪天出生生辰八字好

其他回答

你的预期2011年9月20日四柱;辛卯 丁酉 戊寅 癸丑 最好是丑时生原因这孩子八字缺水,但你决不能剖腹产,一剖腹产你的时辰不准了,如果是22号生是庚辰日子身体好,23号辛已日子官命,如果是24日生壬午日子财好,这几天都是不错日子看你是不是有福的孩子,但是最好自已生那才是真本式呢否则靠老天爷保太侈舍...了。

全部展开 收起
树寒松_KRUK    2020-07-29 01:21