孕38周胎盘位置前壁2级,羊水最大深度4.8厘米,双顶径9.6厘米,正常吗?另外脐带绕颈大概一周,怎么办?

另外,部分肢体显示不清,是怎么回事?

满意回答

胎盘2级是还没它貌成熟,3级是成熟的,脐带绕一周也没事的,小宝宝亲禁有时也会再绕回来,不会对宝宝有伤害的,只要不是2-3周就没怪狗糕事,其余也都正常,你就安心的迎接宝宝的倒来吧!

称翠岚_dNBw   2009-09-23 15:02

其他回答

宝宝个头偏大,得七斤以上。其它不用担心,没事儿的

戴梦秋_pYfd    2009-09-23 17:30