怎样做好一个孕妇的保姆?这里所指的保姆是家里的男人,应该如何做好一个爸爸的工作,迎接新婴儿的诞生

满意回答

楼上几位说得都很好,那我就总结一富最局下吧!典抓 把你老婆当化稼成是上帝,是仙女就行了。哈!

匿名用户   2009-05-29 12:26

其他回答

以前老婆怎么照顾你的.你就怎么照顾老婆.. 最主要的是时间.多注意饮食.腿脚要快.反应速度也要快.晚上不要睡得太死..等等

关爱,体贴,再看一些关于怀孕的书,上面都有写的

所有粗活重活你都要做. 尽量让她保持愉快的心情. 做到少食多餐.多吃水果.勤散步.